移民了吗移民了吗

简介

奥地利共和国通称奥地利,是一个位于欧洲中部的内陆国家。与多国接壤,东面是匈牙利和斯洛伐克,南面是意大利和斯洛文尼亚,西面是列支敦士登和瑞士,北面是德国和捷克。首都兼最大城市是维也纳,人口超过170万,国土面积83855平方千米。 奥地利是当今世界最富裕的国家之一,2012年人均国民生产总值达到46330美元。其人类发展指数在2011年排世界第19位。同时自1955年以来就是欧盟成员,是OECD的创始国之一。

奥地利的投资类和技术类移民均需要经过1年的工作期,续签后满5年并达到奥地利政府要求的方可申请移民身份。

其二是与奥地利公民结婚 


奥地利RWR卡技术移民
目前,奥地利正在经历技术类人员短缺的局面。为吸引非欧盟国家居民进入奥地利工作,颁布了技术移民政策,需要对申请者的年龄,学历,工作经验,语言水平有相应的标准和要求。奥地利政府计划将这一政策推行10-15年,用来解决国内的技术人才短缺局面。

奥地利技术移民签证所需材料
一、国外邀请方所需要材料:
1.劳动许可
2.工作合同。
3.在奥地利的住房证明。
二、国内申请人所需材料:
1.申请表格一份。
2.四张两寸白色背景的彩色照片。
3.境外保险。
4.机票预订单。
5.户口本原件和复印件。
6.申请人在中国的工作单位的介绍信。
7.无犯罪纪录证明的公证并经过双认证。 (中文和德文对照)
8.出生证明公证并经过双认证。(中文和德文对照)

奥地利RWR卡创业移民
奥地利RWR卡创业移民类别不需要严格的打分系统, 申请人只需满足一下条件之一:
1.申请人在未来有稳定的资本转入.
2.申请人在未来会创造或保持就业.
3.有新技术的引进.
4.公司在领域内规模较大.
满足条件的申请人可获批1年期的RWR卡,也就是1年居留,到期后若正常经营可再获批1年,再续签的时候就可以申请3年居留.
递交材料:
1.护照
2.出生证明
3.6个月内护照照片
4.在奥地利固定居住地址
5.保险
6.能够维持在奥地利合法生活的资产证明
7.商业计划书
8.资金能够转移到奥地利或是能够创造就业的证明
9.从事计划商业能力的证明
10.如有商业协议可以提供






Contact a Lawyer

Find a Local Lawyer