移民了吗移民了吗

项目特点:

 NB省(创业类)项目有年龄、管理经验、净资产、学历和语言要求,一人申请成功,可全家移民。

 申请条件:

1)   资产:合法获取个人资产至少30万加币。

2)  学历:高中毕业以上;(有高中以上学历,就提供最高学历的学历证书,如果是高中毕业,必须提供高中毕业证,没有需要到学校开证明)

3)年龄:在22—55岁之间,55岁以上不能申请。

4)管理经验:过去5年中至少有3年以上的管理经验,没有行业限制,要求管理10个人以上。

5)要求基本的英语会话能力。(在日常交流中能够用英语听说10分钟以上基本就可以达到标准,签约之前,我们可以给客户做简单的测试。)

6)评分:申请人至少需要50分才能申请。



Contact a Lawyer

Find a Local Lawyer