移民了吗移民了吗

项目特点

2015年323日萨省重启新政,引入EOI筛选体系,通过筛选和相关审核后申请人先取得工作签证,持工作签证到萨省进行创业,满足政府创业要求后可以申请省提名,最后获得加拿大永久居民身份。

 申请条件

1. 家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少达到50万加币

2. 管理经验:近五年中三年以上管理经验,高管和股东都可以申请;

3. EOI打分系统在75分以上;

4. 随行子女年龄要求:19岁以下且未婚;

5. 创业要求:在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币;如果在里贾纳或萨斯卡通投资的,需至少为加拿大居民或永久居住居民创造2个就业机会(非亲属关系)



Contact a Lawyer

Find a Local Lawyer