移民了吗移民了吗

项目特点

萨省技术移民与联邦技术移民相比,学历要求低;高中以上学历;获得工作签证后,即可全家进入加拿大,对英语要求低,审批时间短。

申请条件

2015 SINP 无雇主offer类别申请条件

1. 十年内至少1年工作和所学专业高度相关;

2. 雅思必须是G类的,要求要达到CLB42年内有效;

3. 职业在萨省紧缺职业列表;

4. 评分达到60分。

2015SINP Express Entry 类别申请条件

1. 符合EE基本条件及SINP EE类别的 60分条件;

2. 创建 EE profile 并成功进入 EE pool

3. 具有最少一年以上的高中后高等教育学历;

4. 具有专业或培训相关的工作经验

5.近10年内有1年非技工职业(non-trades

6.近5年内有2年技工类工作经验

7.近3年内在加拿大工作12个月以上且职业属于SINP EE 紧缺列表

8.如果职业属于受限职业需要取得萨省认证







Contact a Lawyer

Find a Local Lawyer