移民了吗移民了吗

项目特点:

曼省于2013114日开始实施新政,新增了EOI适应性评分标准,对申请人的年龄、商业背景、管理经验、净资产、语言、商考等方面进行评分,满分为100分,达到60分及以上的申请人就有可能被筛选中并递交移民正式申请文件。

 申请条件

1.家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少有50万加币。

2.管理经验:三年以上管理经验,高管、股东、个体都可以申请;

3.EOI打分系统在75分(含)以上

4.随行子女年龄要求:19岁以下且未婚;

5.押金:需要向政府缴纳10万加币的创业押金;

6.移民后投资15万加币经营企业(如果合伙要持股不低于1/3或不低于100万加币)





Contact a Lawyer

Find a Local Lawyer