移民了吗移民了吗

简介

澳洲是澳大利亚洲的简称,它位于太平洋西南部和南部、赤道南北的广大海域中。其狭义的范围是指东部的波利尼西亚、中部的密克罗尼西亚和西部的美拉尼西亚三大岛群。广义的范围是指除上述三大岛群外,还包括澳大利亚、新西兰和新几内亚岛(伊里安岛)等。澳洲一般指澳大利亚大陆及其附近的塔斯马尼亚等岛屿,是世界最小的洲,现通常把它和新西兰以及太平洋岛屿合称为大洋洲。2016年1月20日,全球最佳国家排名出炉,澳洲排名第6。

雇主担保签证(457类)特点:
此为临时工作签证,不同于186、187可得永居,只能做4年工作,续不续签掌握在雇主手中。
这类签证允许一个有技能、且获得雇主(获得雇主担保批准的雇主)担保的工人来澳洲做被提名的工作,最长期限为四年.四年期满后可以继续续签457签证,但大部分人会选择在持有457工作两年后申请186或187签证。
雇主担保签证(457类)要求:
如果您满足以下条件,即有可能获得签证:
1.您已被获得担保权和提名权的雇主担保
2.您已具备被批准的雇主提名职位所需求的相应技能(学历或工作经验)
关于该签证
临时(技术性)工作签证(457类)允许有技能的工人来澳洲为被批准的雇主工作,工作时间最长可达四年。四年后可续签。
无论在澳洲境内或境外,您都可以递交您的申请。
457签证的作用:457类签证允许您:
1.在澳洲工作最长达四年,457签证可续签。
2.带您的家人一同来澳洲工作或学习。
3.灵活出入澳洲。
在您申请之前:
457签证属于雇主担保类型的签证。在您能够申请这类签证之前,您的雇主必须:
1.获得担保权
2.您的职位提名申请获得批准
在您的雇主递交您的担保和提名的同时,您就可以递交您的457签证申请。
2.签证申请者
下面向您介绍一申请临时工作(技术类)签证(457类签证)需要做什么,您需要做什么。
谁可以获得457签证
为了申请此类签证您需要:
1.获得在技术职业清单上的某一职位提名
2.达到提名职业的技术要求(ANZSCO上的要求,学历或工作经验)(ANZSCO澳大利亚和新西兰标准职业分类-参考标准)
3.如果提名职业需要注册或认证,有相关的注册资质和认证
4.雅思四个五分以上(可高薪豁免)
已获批准的职业
您必须在一个被澳洲政府批准的技术性工作岗位上工作。
获批的职业清单可以在“技术性职业清单(CSOL)”上查看。这个清单上每一个职位头衔旁边都包含一个数字(也就是ANZSCO)。您可以通过这个编码去澳洲数据统计局官方网站(http://www.abs.gov.au/)查看每一类获准职位的详细资质和经验要求。
技能要求
您需要证明您具备为提名的职业工作的必要学历和工作经验。
您需要支付在澳期间所有的医疗费用。您无法享受澳洲国家医疗保险(Medicare),除非您的国家与澳洲有互惠医疗保险协议。
如果您的提名职业属于技工类职业,您需要进行技能测评(skillsassessment)。
如果您被提名的职业是这两个职业“Project and Program Administrator”或 “Specialist Manager not elsewhere classified”,您需要为了移民进行技能测评。您不能用申请485类普通技能(临时)签证时教育及评估服务部对您的技术评估来申请这个(457类)签证。
注册和认证
如果您的签证官提出请求,您必须提供由澳洲注册或认证权威机构颁发的相关证书;或者,能够达到您所提名职业的注册和认证的要求。
英语语言要求
能够说,写和理解一定程度的英文对您在澳洲居留期间是非常重要的。我们使用雅思(IELTS)和职业英语测试(OET)来判断您的英语语言熟练程度。
您必须要证明您的英语程度达到:
1.雅思(IELTS)听说读写四项成绩均达到5分以上
2.职业英语测试(OET)四项成绩均不低于“B”
如果您被提名的职业获得注册、认证或会员资格(registration,license or membership)并不需要一定程度的英语熟练度,或是您满足以下条件之一,那么您不需要提供满足以上要求的证明:
1.您的薪水高于英语语言要求豁免水平。这个水平由基本工资(扣除的相关费用不计)来衡量。现在是年薪96400澳元。
2.您持有来自加拿大,新西兰,爱尔兰共和国,英国或美国的护照
3.您在英文教学的中高等教育机构中至少完成了连续五年的全日制学习
如果您的职业提名需要获得注册、认证或会员资格(registration,licence or membership)的英语语言熟练程度证明,您需要提供语言熟练程度相关证明。您可以通过提供您所有的相关注册、认证或会员资格(registration,licence or membership)来证明您已达到了相应的语言水平。
健康要求
您必须达到一定的健康要求。您需要进行的健康检查取决于您的个人状况,例如:您的居留时间,原籍国,过去五年去过的国家和您在澳洲的即将进行的活动和工作范围。您的健康检查的结果12个月之内有效。
此条款适用于您和您的申请中的相关家庭成员。
您可以在递交签证申请之前安排您的健康检查。
健康保险
当您在澳洲境内,您有义务负责所有的医疗费用。 您不能享受澳大利亚的全国健康计划(医保),除非您的国家与澳洲政府由互惠医疗保险协议。
您应该确保您的健康保险能提供至少您在澳洲境内之时最起码的医疗保障。您的健康保险公司可以是在澳洲的健康保险公司也可以是您来自国家的医疗保险公司。
您的健康保险必须同时保障您和您前来澳洲的随行家人。
品行要求
您必须满足一定的品行要求。如果您曾有过犯罪记录,您必须提供您16岁之后,近10年内所居留超过1年的每一个国家提供的无犯罪记录证明。
此条款同样适用于一同申请的18岁以上的所有家庭成员们。








Contact a Lawyer

Find a Local Lawyer