移民了吗移民了吗

简介

澳洲是澳大利亚洲的简称,它位于太平洋西南部和南部、赤道南北的广大海域中。其狭义的范围是指东部的波利尼西亚、中部的密克罗尼西亚和西部的美拉尼西亚三大岛群。广义的范围是指除上述三大岛群外,还包括澳大利亚、新西兰和新几内亚岛(伊里安岛)等。澳洲一般指澳大利亚大陆及其附近的塔斯马尼亚等岛屿,是世界最小的洲,现通常把它和新西兰以及太平洋岛屿合称为大洋洲。2016年1月20日,全球最佳国家排名出炉,澳洲排名第6。

签证特点
属于澳洲雇主担保技术移民项目,通常也被称作雇主担保移民。澳洲政府允许澳洲境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲偏远地区工作、生活,并可一次性获得永久居留权利。
签证要求
如果您符合如下条件,即可获得签证:
1.获得被批准的澳洲雇主的偏远地区工作提名(偏远地区不包含黄金海岸,布里斯班,纽卡斯尔,悉尼,卧龙岗或墨尔本)
2.不满50周岁,除非被豁免
3.达到技能、认证和英语语言要求,除非被豁免
关于187签证
雇主提名担保签证(187类签证)适合有一定技能且想在澳洲工作的工人们。这个签证包含一个两步的流程:第一步,被一个被批准的澳洲雇主提名,然后在被提名的类别下申请。这是永久雇主担保签证项目的一部分。
这个签证属于永居签证。申请时,您可以在澳洲境内或境外。如果您在澳洲境内,您必须持有一个实质性的签证或一个过桥签证A、B或C。
签证申请人
被澳洲雇主提名之后,您就可以开始您的签证申请了。您必须在提名获准后6个月之内递交您的申请。您申请的签证职业和签证类别必须与雇主对您的提名一致,否则您的签证请求将被拒绝。
获得187签证申请条件:
1、在申请之前6个月获得被批准的澳洲雇主的提名
2、年龄小于50周岁(或取得年龄豁免)
3、达到所申请职业的技能要求(在递交申请的时候您必须提供能够证明您的技能的相关材料(注册、许可或职业证书),或是通过相关专业机构的技能测评)
4、拥有职位所需的相关技能
5、拥有一定的英语语言能力(截至您递交申请时),除非被豁免
6、达到健康和信誉要求
7、职业技能达到187提名职业要求
英语语言要求
需要四个五分至个别四个六分得有效雅思成绩;
健康要求
您必须符合健康要求。体检结果12个月之内有效。
本规定适用于移民申请者所有相关家庭成员,不论他们是否移民澳洲。
您可以在递交签证申请之前开始您的健康体检。
品行要求
您必须满足一定的品行要求。您必须提供您16岁之后,近10年内所居留超过1年的每一个国家提供的无犯罪记录证明。
此条款同样适用于一同申请的16岁以上的所有家庭成员们。
如何申请?何时申请:
雇主要先获得RCB (Regional Certifying Body)的POSITIVE ADVICE,证明在本地的确请不到合适人选去填充这个职位,然后进行提名申请。
您可以在您的雇主递交他们的提名申请之时或之后开始您的签证申请。
您一定要在提名获批之后的六个月之内提交申请。







Contact a Lawyer

Find a Local Lawyer