移民了吗移民了吗

澳洲是澳大利亚洲的简称,它位于太平洋西南部和南部、赤道南北的广大海域中。其狭义的范围是指东部的波利尼西亚、中部的密克罗尼西亚和西部的美拉尼西亚三大岛群。广义的范围是指除上述三大岛群外,还包括澳大利亚、新西兰和新几内亚岛(伊里安岛)等。澳洲一般指澳大利亚大陆及其附近的塔斯马尼亚等岛屿,是世界最小的洲,现通常把它和新西兰以及太平洋岛屿合称为大洋洲。2016年1月20日,全球最佳国家排名出炉,澳洲排名第6。

186雇主移民担保签证

签证特点
属于澳洲雇主担保技术移民项目,通常也被称作雇主担保移民。澳洲政府允许澳洲境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活,并可一次性获得永久居留权利。
签证要求
如果您符合如下条件,即可获得签证:
1.有被批准的澳洲雇主的提名
2.不满50周岁,除非被豁免
3.达到技能、认证和英语语言要求,除非被豁免
关于186签证
雇主提名担保签证(186类签证)适合有一定技能且想在澳洲工作的工人们。这个签证包含一个两步的流程:第一步,被一个有资格担保的澳洲雇主提名,第二步,在被提名的类别下申请。
这个签证属于永居签证。申请时,您可以在澳洲境内或境外。如果您在澳洲境内,您必须持有一个实质性的签证或过桥签证A、B或C。
签证申请人
被澳洲雇主提名之后,您就可以开始您的签证申请了。您必须在提名获准后6个月之内递交您的申请。您申请的签证职业和签证类别必须与雇主对您的提名一致,否则您的签证请求将被拒绝

获得186签证条件:

1、在申请之前6个月获得被批准的澳洲雇主的提名 –     提名和签证可以同时递交
2、年龄小于50周岁(或取得年龄豁免)
3、达到所申请职业的技能要求(在递交申请的时候您必须提供相关专业机构的技能测评skills assessment)职业评估
4、拥有一定的英语语言能力(截至您递交申请时),除非被豁免雅思5-6
5、达到健康和信誉要求
6、职业技能达到186职业要求
英语语言要求
需要四个五分至个别四个六分,并需在递交申请前三年之内取得有效的雅思成绩;
健康要求
您必须符合健康要求。体检结果12个月之内有效。
本规定适用于移民申请者所有相关家庭成员,不论他们是否移民澳洲。
您可以在递交签证申请之前开始您的健康体检。
品行要求
您必须满足一定的品行要求。您必须提供您16岁之后,近10年内所居留超过1年的每一个国家提供的无犯罪记录证明。
此条款同样适用于一同申请的16岁以上的所有家庭成员们。





Contact a Lawyer

Find a Local Lawyer