移民了吗移民了吗

多米尼克位于东加勒比海小安的列斯群岛东北部,东临大西洋,西濒加勒比海,是一个国土面积仅有751平方公里的岛国。主要为黑人和黑白混血种人。土著居民为来自南美印第安部落的阿拉瓦克人和加勒比人。1493年哥伦布来到该岛。多米尼克是加勒比海最后成为欧洲殖民地的岛,当地的印第安人反抗非常激烈。1763年《巴黎条约》将该岛划归英国,后被法国两度占领。1805年法国占领者放火烧毁罗索,英国支付8000英镑“赎金”后正式占领多米尼克岛。1958年加入西印度联邦。1967年实行内部自治。1978年11月3日独立,为英联邦成员国。

多米尼克移民趋势:
多米尼克投资移民自1993年开始实施,政策稳定,申请人数多,价格低,周期短,预计2016年多米尼克将迎来提价50%以上的大幅度增长。
多米尼克投资移民

多米尼克移民申请条件

1.身体健康,无犯罪
2.有足够的经济实力(申请人证明每个月有2000美金或以上的长期收入。)
3.主申请人18岁以上可随同人员:配偶18岁以下的子女年龄在18-25岁之间在读且需主申请人完全支持的子女年龄在18岁以上身体或智力上有残疾的子女年龄超过65岁并与主申请人同住的父母
申请多米尼克移民所需材料:
1.每个申请人护照复印本
2.相关表格(由代理提供)
3.体检证明
4.每个申请人8张护照型相片
5.出生证公证书
6.结婚证公证书或离婚证公证书
7.无犯罪记录公证书(16岁以上)及指纹
8.工作或自雇证明
9. 宣誓书

10.推荐信
11.学历公证书
12.子女12-18岁在学证明
13.银行存款证明信及银行推荐信

14.申请费及其他各项政府缴费及背景调查费及付款证明
注:所有文件均需英文翻译及公证
多米尼克移民申请所需时间:
1.文件准备:约1个月
2.递交申请到批准,约3个月时间
3.捐赠手续完成至拿到护照,约1个月时间
顺利的话,整个流程下来需要4-5个月。无需申请人亲自去









Contact a Lawyer

Find a Local Lawyer