移民了吗移民了吗

新加坡,全称为新加坡共和国,旧称新嘉坡、星洲或星岛,别称为狮城,是东南亚的一个岛国,政治体制实行议会制共和制。新加坡北隔柔佛海峡与马来西亚为邻,南隔新加坡海峡与印度尼西亚相望,毗邻马六甲海峡南口,国土除新加坡岛之外,还包括周围数岛。新加坡是一个多元文化的移民国家,促进种族和谐是政府治国的核心政策,新加坡以稳定的政局、廉洁高效的政府而著称,是全球最国际化的国家之一。 新加坡是亚洲的发达国家,被誉为“亚洲四小龙”之一,其经济模式被称作为“国家资本主义”。根据2014年的全球金融中心指数(GFCI)排名报告,新加坡是继纽约、伦敦、香港之后的第四大国际金融中心,也是亚洲重要的服务和航运中心之一。 新加坡是东南亚国家联盟(ASEAN)成员国之一,也是世界贸易组织(WTO)、英联邦(The Commonwealth)以及亚洲太平洋经济合作组织(APEC) 成员经济体之一。2016年3月,《2016年财富报告》发布,新加坡在全球房价最贵的城市中排名第7。

新加坡移民趋势:
在亚洲国家中,新加坡一直是移民首选,其护照的“高含金量”,吸引了众多投资人。《2013年新加坡国家人口及人才署发表人口政策白皮书》,全面提 出未来的人口政策规划,放宽移民政策。《白皮书》预计,到2020年,新加坡人口将从目前的531万人增加至600万人。到2030年,人口规模可能进一 步达到690万。新加坡政府表示,每年将引进15000至25000个新移民,以及批准3万名外籍人士成为永久居民。但是新加坡移民中有一条:第一代永居不用服兵役,但是第二代就需要了。。。令申请者较为苦恼。
新加坡投资移民

新加坡移民申请条件

1.申请人必须是股东身份;
2.成功的创业背景,并提交您的公司最近三年经审计的财务报告。
3.丰富的商业经历,拥有企业时间3年以上;
4.在公司所持股份不低于30%;
5.投资者至少投资250万元新币在新加坡政府批准投资的基金5年时间。
6.若申请人符合申请条件,其配偶及未满21岁的未婚子女可陪同一起申请。
新加坡移民申请费用

全球商业投资者计划(GIP项目)申请评估标准

1.您必须拥有至少三年的创业经历,并提交您的公司最近三年经审计的财务报告。
2.您的公司必须属于在全球商业投资者计划(GIP)简介方案A行业列表中的一个或多个商业领域。
3.该公司最近一年的营业额必须达到至少五千万元新币,并且最近三年的年均营业额必须达到至少五千万元新币。
您必须以营业额最高的公司作为申报投资计划的主公司。您也可以提交您所拥有的其它公司的相关资料以达到营业额的最低要求。 
4.如果您的公司属于私人所有,您必须持有至少30%的股权。您在该公司的职责范围以及公司的盈利能力也将作为审批的考虑因素。 








Contact a Lawyer

Find a Local Lawyer