移民了吗移民了吗

简介

葡萄牙(Portugal),全称为葡萄牙共和国(葡萄牙语:República Portuguesa),是一个位于欧洲西南部的共和制国家。东邻同处于伊比利亚半岛的西班牙,葡萄牙的西部和南部是大西洋的海岸。在近代西方历史上,葡萄牙是历史文化发源地之一,16世纪到18世纪葡萄牙和西班牙成为影响世界的最强大的全球性帝国。现存欧洲国家当中,葡萄牙是殖民历史最悠久的一国,曾包括世界53个国家的部分领土,官方语言葡萄牙语成为2.4亿人的共同母语和世界第八大语言。

葡萄牙移民趋势:
葡萄牙移民项目自2012年10月开始实施。历经3年,政策非常稳定。2015年7月,葡萄牙确认实施新政,新政明确了90日的审批速度并公布了更多申请方式。由于葡萄牙宽松的移民政策,超短的居住要求,更可一家三代共同移居,越来越多的申请者选择葡萄牙。截至2015年10月,全球获批共2502个家庭,其中投资购房2368户。专家预测:之后,必将迎来葡萄牙申请的又一高峰,现如今,葡萄牙已经吸引了诸多申请人的投资。移民门槛会越来越高。
投资移民要求:

以下三条,满足其一即可:
A.转入葡萄牙不低于100万欧元的投资本金;
B.至少创造30个就业岗位;
C.购买不低于50万欧元的房产。
投资期限

从获发居留许可之日起,投资时间不低于5年。
申请人资格
1、年满18周岁之非欧盟国家公民;
2、持有效申根签证入境葡萄牙不超过3个月;
3、无判刑超过一年的刑事犯罪记录;
4、满足法定投资要求。
惠及家庭成员
以下家庭成员可随申请人同时获发居留证:
1、申请人配偶;
2、未成年子女;
3、申请人及配偶之父母。
居住要求
A.第一年累计住满7天;
B.此后,每两年累计住满14天。
永久居留
具备以下条件即可申请获发永久居留证:
1、持有居留证满5年;
2、具备基本葡萄牙语知识;
3、无判刑超过一年的刑事犯罪记录;
4、继续符合最低投资要求。
入籍
持有居留证满6年,并通过基本语言测试,未有判刑三年或以上的刑事犯罪记录,即可依法申请入籍,领取葡萄牙护照。申请人配偶(结婚满3年)及未成年子女,可随同申请入籍,领取葡萄牙护照。





Contact a Lawyer

Find a Local Lawyer