移民了吗移民了吗
哥斯达黎加移民申请条件:
3万美金主申请人 一家3.5万美金
18岁以上 无罪

存款:于哥斯达黎加国家银行定期存款6万美金,按月返还,可带家属。


办理优势:
获取居留权,按照政府入籍移民相关规定,七年后即可申请宣誓规划入籍,成为本国公民领取护照
持哥斯达黎加护照免签全球一百多个国家
无外汇管制、免所得税,政策法规成就了其他国家投资人士的合理避税,适合即将上市和境外投资企业的发展,也许拓展中南美洲以及欧盟国家,成就全球经营梦想
全世界生活幸福指数最高的国家,自然环境丰富,气候适宜,社会稳定,适合居住,房价适中,社会福利高,医疗设施健全
哥斯达黎加公民百分之70以上都赴美国和加拿大就读大学
政府对企业投资,法规政策宽松,投资前景广阔,适合中国企业家发展,以及项目的运作
子女回中国可以以海外华侨名义,轻松入读中国高等学府



Contact a Lawyer

Find a Local Lawyer