移民了吗移民了吗

简介:

斯洛伐克共和国,简称斯洛伐克,是中欧的一个内陆国家,西北临捷克,北临波兰,东临乌克兰,南临匈牙利,西南临奥地利。
斯洛伐克是世界上城堡数量最多的国家之一,历史文物景点多,旅游资源丰富。从古城堡遗迹到保存完好的博物馆收集品一应俱有。
斯洛伐克是一个发达的资本主义国家,于2006年被世界银行列入发达国家行列。后加入欧盟和北约,并于2007年12月21日成为申根公约会员国。2009年1月起加入欧元区。
申请斯洛伐克移民需要满足两个基本条件:
第一、申请人需要购买政府指定的18万欧元的房产;
第二、申请人需要在斯洛伐克注册成立一家公司,成立公司需缴纳注册费5000欧元左右。
 斯洛伐克移民条件:
1.年满23周岁
2.有18万欧元投资能力
3.提供无犯罪记录
4.购买一份医疗保险
5.居留卡有效期内入申根国境内一次
斯洛伐克移民项目介绍:
投资在斯洛伐克的奥特莱斯商铺,获得永久产权,与项目方签订一个为期20年的包租协议,前3年项目方承诺每年返还投资款税后4%的利息,3年后,项目方负责商铺包租。
此次项目优势之一是先获得身份,再投资,在获得使馆批复函下来后,赴斯洛伐克境内时才需打款,签证方式是1+2+2,即先获得1年居留签证,1年内续签获得两年期的居留签证,5年后获得永居。在此期间只需每年登录一次申根国,保持无犯罪记录及公司正常经营即可。
斯洛伐克永久居留权的获得条件:
在开设公司、购得房产后,移民主申请人获得长期居留,直系家属可以申请家庭团聚,这样配偶、父母和子女也可以获得长期居留。而且没有语言限制要求。
斯洛伐克移民申请流程:
1. 评估审核通过后,签订委托合同,交纳投资保证金
2. 准备申请长期居留签证申请文件,办理斯洛伐克公司注册等相关手续,同时申请人缴纳注册公司费
3. 启动客户申请,办理申请材料(时间约为2—3个月)
4. 客户使馆递签,并缴纳律师费和签证申请费
5. 预约面试,斯方政府审核客户申请材料(时间约为3个月)
6. 成功获得居留签时,客户将足额投资款汇入在斯个人账户账户中
7. 客户投资商业地产,开发商代缴纳21%的企业增值税
8. 客户赴斯按指模并换领首次居留卡(1个月内登录办理)
斯洛伐克入籍政策:
申请加入斯国籍者须至少在斯境内生活5年以上,会斯语,最近5年无犯罪记录,最好无他国国籍或出具放弃他国国籍的证明。通常与斯公民结婚或为斯作出突出贡献者可获得斯国籍。
斯洛伐克承认双重国籍,但新生儿如涉及双重国籍,父母须在一年内为其选择一国籍,否则以新生儿有长期居留的国家国籍为其国籍。





Contact a Lawyer

Find a Local Lawyer